Ristorante
Chef Ettore e tutto il team di cucina, preparano ogni giorno una selezione di piatti che racchiudono tradizione, sapori locali e genuinità!
Nel nostro ristorante potrete gustare le delizie della cucina camuna, in un ambiente informale e rilassante, accompagnate una curata selezione di vini camuni e italiani.
La formula della mezza pensione per gli ospiti dell’hotel include:
- Buffet di insalate, verdure fresche e grigliate
- Primo piatto con scelta fra quattro proposte
- Secondo piatto con scelta fra quattro proposte
- Selezione di formaggi camuni
- Dolci al buffet
A richiesta, per i clienti dell’hotel, piatti vegetariani, per celiaci e per intolleranze.
I piatti della tradizione Camuna
Valle Camonica significa casoncelli, polenta, salumi e formaggi, ma anche pesce di lago, vini e birre locali…
Buon appetito!
Non solo Albergo…
Il ristorante è aperto anche ai clienti esterni ed anche per banchetti, cerimonie, ricorrenze e feste private.





