Ristorante

Chef Ettore e tutto il team di cucina, preparano ogni giorno una selezione di piatti che possano racchiudere tradizione, sapori locali e genuinità! Nel nostro ristorante potrete gustare le delizie della cucina camuna, in un ambiente informale e rilassante, accompagnate una curata selezione di vini camuni e italiani.

La formula della mezza pensione per gli ospiti dell’hotel include:

  • Buffet di insalate, verdure fresche e grigliate
  • Primo piatto con scelta fra quattro proposte
  • Secondo piatto con scelta fra quattro proposte
  • Selezione di formaggi camuni
  • Dolci al buffet

A richiesta, per i clienti dell’hotel, piatti vegetariani, per celiaci e per intolleranze.

I piatti della tradizione Camuna
Vallecamonica significa casoncelli, polenta, salumi e formaggi, ma anche pesce di lago, vini e birre locali…

Buon appetito!

Non solo Albergo…

Il ristorante è aperto anche ai clienti esterni ed anche per banchetti, cerimonie, ricorrenze e feste private.

 

Guarda le nostre proposte e scegli tra alcuni dei nostri menù, il più adatto a te: