Ristorante
LA FRESCHEZZA NEL PIATTO OGNI GIORNO
Chef Ettore e Luigi e tutto il team di cucina preparano ogni giorno una selezione di piatti che racchiudono tradizione, sapori locali e genuinità. Nel nostro ristorante potrai gustare ingredienti freschi e menu diversificato, la nostra cucina su misura per te. Il tutto in un ambiente informale e rilassante, accompagnate da una selezione curata di vini camuni e italiani.
La Valle Camonica offre casoncelli, polenta, salumi e formaggi, ma anche pesce di lago, vini e birre locali.
Buon appetito!
FORMULA DELLA MEZZA PENSIONE
La formula della mezza pensione per gli ospiti dell’hotel include:
- Buffet di insalate, verdure fresche e grigliate.
- Primo piatto con scelta fra quattro proposte.
- Secondo piatto con scelta fra quattro proposte.
- Selezione di formaggi camuni.
- Dolci al buffet.
A richiesta, per i clienti dell’hotel, piatti vegetariani, vegani, per celiaci e per intolleranze.
La nostra cucina prevede anche alternative per:
• vegetariani
• vegani
• celiaci e intolleranze
NON SOLO ALBERGO
Il ristorante è aperto sia ai clienti esterni, sia per banchetti, cerimonie, ricorrenze e feste private.
Gallery
Dicono di noi




